企业新闻 COMPANY NEWS
  • 2012年“长托宁”全国营销年会

发布时间:2014-01-09    点击次数:


2012年“长托宁”全国营销年会

力思特--值得追随的企业,长托宁--值得付出的事业


2012年2月15日至18日,公司在成都家园国际酒店进行为期四天的“长托宁”2012年全国营销年会,年会主题为:回顾往昔、展望未来、共铸辉煌;力思特--值得追随的企业、长托宁--值得付出的事业。

会议全面回顾长托宁销售历程,总结长托宁上市销售至今的经验教训,坚定学术推广营销思路,研讨和细化推广的具体方案和战略,明确产品的市场定位,达成区域销售指标。对长托宁学术培训及经验进行交流,2012年长托宁营销目标进行讨论,专业化学术推广制胜系统,长托宁学术方向与管理,签订2012年长托宁销售责任书,分析力思特战略发展方向与规划等。医药现状与挑战下的力思特该如何发展,并对2011年优秀销售片区进行表彰,最后公司董事长黄绍渊先生对本次会议进行总结,并对公司未来的战略发展方向进行明确指示。


当前位置:首页 》 新闻中心 》 企业新闻