企业新闻 COMPANY NEWS
  • 2012中华医学会全国麻醉学术年会

发布时间:2014-01-09    点击次数:


  2012年8月30日中华医学会第20次全国麻醉学术年会在重庆国际会议展览中心召开,“中华医学会第20次全国麻醉学术年会”是由中华医学会、中华医学会麻醉学分会主办;重庆市医学会、重庆市医学会麻醉学专委会承办的中华医学会一类会议。此次年会的内容以麻醉学分会各专业学组和专题版块为核心,将举办近50个单元的学术交流;同时设壁报展示、壁报讨论及中青年优秀获奖论文宣讲等多种交流形式;3000余名国内、外专家学者将出席会议并就麻醉学领域的国内、国际最新研究进展和热点问题举办讲座和研讨。




  力思特作为主要承办商,承办了该次会议的开幕晚会及闭幕晚宴。8月31日,开幕晚宴邀请中央电视台著名节目主持人李佳明与重庆电视台著名节目主持人李芹担任晚会主持,力思特参与了晚会的整体设计与相关宣传,并邀请知名导演为重庆市各大医院的节目进行策划与排演。9月1日,闭幕晚宴由成都力思特制药股份有限公司独家承办,在重庆喜来登大酒店举行,中华医学会麻醉组委会及力思特各地邀请的VIP专家共计约380人。其中成都力思特制药股份有限公司主要领导及各地经销商、办事处两名人员(含主要负责人)参加。


  经过全体工作人员的努力,此次全国麻醉学术年会我们取得了巨大成功,我们承办的开幕晚会得到麻协组委会的高度评价。在闭幕晚宴上,我们邀请了全国麻醉界知名专家参加,扩大了力思特及长托宁在全国麻醉界的影响力。


当前位置:首页 》 新闻中心 》 企业新闻