企业新闻 COMPANY NEWS
  • 爱心传递 真情永驻 ——力思特组织为患病员工募捐献爱心

发布时间:2017-07-13    点击次数:


  今年4月初,成都力思特销服部员工陈燕在四川省肿瘤医院被诊断出患了粘液样平滑肌肉瘤,这是一种罕见的特殊类型的子宫平滑肌肉瘤,它的发生率占所有子宫恶性肿瘤的3%-5%,是极为罕见的恶性肿瘤,对生命构成严重的威胁。医治这种疾病,需要花费一笔非常庞大的医疗费用,这对本就不富裕的陈燕一家来说简直就是晴天霹雳。


  病魔无情人有情,得知此情况后,公司董事办高度重视,立即牵头组织为陈燕发起爱心捐款倡议活动,由企划部和销服部负责执行。爱心捐款活动自启动以来,截至7月11日,共凑集148,338元的爱心善款。



  在此次爱心捐款活动中,一方面,销服部在公司发出了爱心捐款倡议书,号召全体员工伸出援手奉献爱心共同为陈燕募捐,力所能及地帮助陈燕渡过难关,号召得到了全体员工的积极响应,各部门负责人纷纷带头捐款,500元、2000元、5000元、10000元、20000元……员工们纷纷慷慨解囊,短短几天时间公司共凑集爱心善款118150元。另一方面,企划部、销服部联合行政部在网上组织发起了轻松筹,呼吁更多的爱心人士来帮助陈燕。一时间,以“年轻妈妈患罕见肿瘤身陷绝境,请救救她吧!”为题的轻松筹在


  “病魔无情,人间有爱”。无论是公司员工捐款,还是轻松筹上的捐款,点滴祝福瞬间汇聚成了爱的河流,每一分钱都代表着大家的关心与放不下的牵挂,每一句问候都包含着力思特人的共同心声——祝愿陈燕能早日战胜病魔,恢复健康。


  我们无法一一书写每一个闪耀人性光芒的瞬间,也无力描绘每一份温暖人心的关爱与真情,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。在力思特这个和谐大家庭,我们一起体验感动和力量,一起传递爱心与希望。



当前位置:首页 》 新闻中心 》 企业新闻