企业新闻 COMPANY NEWS
  • 团建聚人心 | 成都力思特营销中心组织蓝莓谷团队活动

发布时间:2017-08-18    点击次数:


  骄阳八月,风和日丽,花涧和鸣,欢声笑语。8月11日,力思特营销中心组织策划了一场说走就走的团建旅程——花涧和鸣•蓝莓谷团队活动。董事办、财务部、营销中心的员工及其部分家属参与了此次活动。本次活动的开展旨在增进同事间的情感交流,增强团队的凝聚力。


  蜿蜒的小河、绿油油的草地、压弯枝头的蓝莓、北美风情的小木屋,走进蓝莓谷,好一派山水田园风光;游览美丽风光的同时,我们还能到田间摘蓝莓、跟着师傅学做蓝莓酱、逗弄憨态可掬的小龙猫等等,置身田园生活中,大家谈笑风生,不亦乐乎。


小伙伴正在逗弄龙猫



跟着师傅学做蓝莓酱



小伙伴品尝自己制作的蓝莓酱


  为了营造团队协作的氛围,丰富活动的趣味性,我们组织了厨艺大比拼活动、策划了抢凳子、运气球的游戏环节。


厨艺大比拼精彩回放:
  上午11时,厨艺大比拼正式开始。每个部门推荐的参赛选手一个个都卯足了劲,希望发挥出最好的水平。短短20几分钟,9盘盛放着番茄炒蛋、青椒回锅、土豆丝的三道菜品就整齐的摆放在了评委面前。评委依次品尝菜品,并投票选出自己喜欢的菜品。


选手挑选自己参赛的菜品



厨艺大赛进行时



小评委品尝菜品


游戏环节:
  晚上8时,我们开始了游戏环节——抢凳子和运气球。根据现场人数,抢凳子游戏分为4组,6人一组,其中小朋友为一组,胜出者晋级决赛。游戏时,伴随着音乐的节奏,大家绕着凳子走着、跑着、挤着……等到音乐声一停,大家立刻去抢凳子坐下来,没有抢到凳子的小伙伴就会被淘汰。经过激烈的角逐,销服部王雪莲参加决赛摘得了抢凳子的冠军。



抢凳子游戏进行中


  抢凳子游戏结束之后,大家又欢快地进入到了运气球的游戏环节中。运气球分为3组,每组6人,每次2人合作运送气球,最快一组获胜。运气球考验的不仅是团队协调配合能力,还有参与者的体力。无疑,小朋友的体力总是那么旺盛,最终以王雪莲为组长的少儿组获得了胜利。



合影留念


  告别闷热、告别工作的压力,亲近自然,释放真正的自我,这一次的团建活动虽然仓促而短暂,但却增强了员工之间的凝聚力和向心力,增进了感情,这正是此次团建活动举办的意义所在。愿在未来的生活和工作中,我们快乐生活,快乐工作;团结、奉献、感动常在。







当前位置:首页 》 新闻中心 》 企业新闻