企业新闻 COMPANY NEWS
  • 全力驰援抗疫,贡献点滴力量——力思特在行动

发布时间:2020-02-13    点击次数:



全力驰援抗疫,贡献点滴力量

——力思特防控新冠肺炎物资

捐赠成都市锦江区用于抗疫前线


自新冠肺炎疫情发生以来,全国各地医用防护物资紧缺,力思特在控股公司的领导下,反应迅速,成立了防控领导小组,并发动各种资源与渠道采购紧缺物资,近日物资陆续到位。在得知锦江区上缺乏消杀物资,企业并未复工复产的情况下,专业调配库存酒精200公斤。

2020年2月12日上午,副总经理霍娅代表力思特前往成都市锦江区医用物资捐赠点,向成都市锦江区捐赠了N95医疗用口罩2000个、酒精10桶200KG,为全力驰援抗疫,积极履行社会责任。区工商联杨洪主席见证,区慈善会高思法接收了捐赠的医疗物资,据悉该物资将由成都市锦江区政府统一调配到医疗物资缺乏的医院或地点。




为助力抗击疫情,践行药企责任担当,力思特控股公司奥鸿药业,已捐赠多批物资用于锦州防疫一线,同时,复星医药(奥鸿药业控股股东)捐赠给辽宁驰援武汉医疗队(雷神山医院)一批医用物资,于2月11日抵达雷神山医院。


力思特收到了成都市锦江区慈善会颁发的《爱心捐赠证书》,以对慈善行为表示感谢。


爱心捐赠证书







当前位置:首页 》 新闻中心 》 企业新闻