行业动态 INDUSTRY DYNAMICS
  • 关于长托宁预防术后肺部并发症的多中心临床试验的最新进展

发布时间:2013-12-23    点击次数:


2012年7月6日-8日,东北三省第七次暨辽宁省医学会第二十二次麻醉学术会议、辽宁省临床麻醉质量控制会议在沈阳市碧桂园玛丽蒂姆酒店胜利召开。

此次大会不仅邀请了罗爱伦教授、李树人教授、吴新民教授等老一辈麻醉专家到会讲课,还邀请了姚尚龙教授、黄宇光教授、刘进教授、熊利泽教授、俞卫峰教授、岳云教授、薛张刚教授、田玉科教授等国内中青年麻醉专家到会进行了精彩的演讲。美国州立大学西南医学院Paul White教授、新加坡中央医院林文龙教授和国立台湾大学医学院范守仁教授也受邀到会讲课。

此次大会规模较大,吸引了东三省近700名医生到会参加学习。此次会议再次加强了东三省与全国麻醉界的交流,推进了东三省麻醉学术水平的快速提高。 我公司受邀参加了此次会议,参会项目包括:展台、会务册、横幅、订制礼品、晚宴等。

此次大会再次加强了“长托宁”与东三省麻醉医生的交流,加快了“长托宁”在东三省的普及速度与深入程度。在东三省,“长托宁”亮相越来越专业,品牌形象越来越深入人心;会议期间,多次与专家进行交流,均得到了专家们对此次大会“长托宁”专业形象的肯定。

此次会议得到了辽宁片区的大力支持,在此表示感谢!

 

当前位置:首页 》 新闻中心 》 行业动态