行业动态 INDUSTRY DYNAMICS
  • 无痛胃肠镜最新攻克药物

发布时间:2013-12-23    点击次数:


无痛胃肠镜检查和手术中常见的风险和问题

无痛胃肠镜检查和手术过程中,胃肠蠕动过快以及心脏跳动过快(带动胃壁和食道)会增加手术操作和检查的难度,容易出现延长手术时间,手术失败,检查漏诊等情况;麻醉药物及胃肠镜的刺激会导致迷走神经高张力,会引起胃液分泌过多,影响手术视野,唾液分泌增多,给患者带来不便;胃肠镜对消化道的刺激,易诱发迷走神经反射,抑制呼吸和循环,增加手术风险。

长托宁用于无痛胃肠镜术前用药的主要意义

1、抑制胃肠蠕动,不增加心率,易于手术操作:

长托宁能够阻断M1和M3受体,降低了迷走神经张力,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动变弱,长托宁也不增加心率,利用无痛胃肠镜检查中的观察和手术中的操作。

2、减少胃液分泌,手术视野更清晰:

长托宁阻断M1和M3受体,抑制胃液和唾液的分泌,使检查和手术中视野更清晰;另外减少流涎也能使手术过程更整洁;

3、减轻迷走神经反射,降低手术风险:

长托宁通过阻断M1和M3受体降低了迷走神经张力,减轻迷走神经反射,减少呼吸和循环的风险

 

 

当前位置:首页 》 新闻中心 》 行业动态